Снова жду

Наталья Юрьева 3
Чуть весенних лучей,
Пенья птичьего утром,
Нежных красок зари -
и я  юная будто...
Снова сердце поёт,
будоражит рассвет...
Словно птицы полет,
Но  тебя рядом нет...
Ты опять далеко, ты опять
не со мной,
Была встреча счастливая
этой весной...
Растревожил сегодня память
мне соловей...
Возвращайся, любимый,
Возвращайся скорей...

Картина автора.