Грусть

Людмила Финогенова
Бывает грусть у каждого
И я не исключение,
Когда мне грустно
Грусть моя ложиться вовсю да.
Я устаю от этого
Ведь грусть водица чёрная
Как озеро огромное
В котором я тону.
Тону и всплыть пытаюсь,
Но не всегда успешно
Попытка получается,
Я верю,я смогу!