я не думаю о птицах

Авто Лексус
Я знаю: он с болью своей не сладит,
С горькой болью первой любви.
Как беспомощно, жадно и жарко гладит
Холодные руки мои.
                (Анна Ахматова)



Что если думаешь о птицах,
То от тоски не пропадёшь.(с)





А я не думаю о птицах.
Они всё гадят на столбы.
Им всё равно куда садиться
И гадят памятникам лбы!




*На иллюстрации Зверь "окукливает" ядерным пеплом соперницу,- жена Иисуса, Аврора.