В объятьях Страсти, неги, жажды

Ирина Колесова2
В объятьях страсти ,неги, жажды ,
Мы все боимся ,словно утонуть ,
Но разрывает ,всё же  нас на части ,
Когда мы хмель с руки любимых ,жадно пьём ...
;
Глатками жадными ,порой  и осторожно ,
Порой ,как словно дикий ураган,
Хотим мы выпить всё - до капли влаги ,
Нектар любви - пылающий  нектар ...
;
И сладким мёдом ,на губах застыли ,
Ночные поцелуи ноготы,
Капель прикосновений ,так тревожит,
Что током пробегает изнутри....
;
Любовь и страсть - как словно два изгоя ,
Они не могут друг от друга отойти ,
Пока мы любим всей душой кого-то,
Тогда со страстью мы его хотим ....
19.01.2023г.
(Ирина Колесова)