Тройка, семерка, туз

Хан Игорь Борисович
Машины мчатся ,как лодки , рассекая колесами воду!Брызги летят , как карты,из кинутой колоды.Король, туз, дама! Тройка, семерка, туз!Лишние килограммы-лишний груз-ноги нести не могут- они устают- мозг выбирает дорогу- они идут!Карты ложатся криво- тройка, семерка, туз!Дама моргнет игриво- валет подкрутит ус-король займет позу- туз просто спит- шут дарит даме розы-шут всегда шалит!Топит сверху и снизу! Снизу ещё сильней! У погоды свои капризы- льёт несколько дней!Крести,пики,черви-есть бубновая масть- короли, дамы-стервы и прочая мразь!Все как в жизни играют и хотят обыграть-все друг про друга знают и хотят знать.Ещё среди них есть джокер- это просто шут- у него нет масти, но его все ждут!Не замыкайся в ринге-в четырех углах!Слезы ,как дождинки-прячутся на щеках-их совсем не видно, потому что кругом вода-и плакать не стыдно- слезы не оставляют следа.