Я мечтаю о тебе

Андрей Иванов 61
Я мечтаю о тебе. Стихи Иванова А. А.

Я мечтаю о тебе
той единственной желанной.
Просто ты в моей судьбе
была очень долгожданной.

За окошком месяц май
и поют о чём то птицы.
Я прошу не покидай,
что б меж нами  не случится.

Я прошу не покидай,
что б не было меж ду нами.
Моё милое цунами
не захлёстывай за край.

Я прошу не быть такой,
так немстово упрямой.
Все обиды скажем прямо,
все придуманы тобой.

Я давно не ощущал
твоих губ хмельную сладость.
Я давно не наблюдал
твоих глаз шальную радость.

Я конечно шалопай
и живу не по науке.
Я прошу не покидай
твои кудри твои руки.