Про концерт

Степанова Елена Анатольевна
Потратили мы
Ровно восемь часов -
И вот наш концерт,
Наконец-то, готов.

И можно уверенно
Нам говорить:
Его в день рожденья
Не стыдно дарить.

В программе:
Ну очень смешной анекдот,
Два танца -
Ламбада и быстрый фокстрот,
Три песни исполнить
Доверено мне
Об этом счастливом
И радостном дне.

Но кот-именинник
(Вот это нахал!)
На первой секунде
С концерта удрал.