Книга Одиночеств VXR

Сергей Муценко Избранное
Она  самозабвенна

и  смела.


Она  неповторима 

и  ласкова.


Он  не  уставал

сцеловывать

с  её  губ,  ресниц  и  груди

капли

лун.


И  он  уходил

все  дальше  и  дальше

в  неё,


до  той  глубины,

о  которой  отчетливо

слышится 

камышинный  шепот:


- Яблоко  в  крови!..