Книга Одиночеств III

Сергей Муценко Избранное
Алая  она  -

            радостная.

Белый  он  -

            во  вдохновении.


Оранжевая  она  -


                радостная.

Черный  он  -

             во  вдохновении.


Зеленая  она - 

              радостная.


Алый  он  -

          во  вдохновении.


Белая  она...