Сон благословенный

Александра Усынина
***
Сон благословенный мне приснился ночью -
Белый голубь в клюве весточку принёс.
Нет на всей планете войн жестоких больше,
Можно жить без страха, горечи и слёз.

Радуются люди, от восторга плачут,
(Радио сигналит всем о том в эфир).
Прекратились взрывы, все ликуют, пляшут,
Наступил желанный долгожданный мир.

Возвратились к близким мальчики седые,
Ордена, медали украшают грудь.
Всех мы очень ждали. Рады, что живые!
И скорбим по тем, кого нельзя вернуть.

08.05.2024 год - 14-ое место (60 участников)

http://stihi.ru/2024/05/12/10 -  «Конкурс - Что снится вам» (Интерактивный Конкурс-Форум)