Колыбельная для Любимой

Александр Репин Бард Магадан
Снова упала колымская ночь.
В снежно - весенний фон.
 .Я сам себе, стараюсь помочь.
Перебороть.
Мой, сон.

Мир фантазий
Закружит нас. .
Я к тебе, прилечу.
 И рядом, не открывая глаз.
Приляжу,
и помолчу.

Я твоя Сказка.
Твой Сладкий бред.
Фата - МоргАна снов.
Звёздной мечты: сияющий свет.
В музыке - нежных слов.

Крепко усни,
я  храню,
твои сны.
Снов своих,
книгу, листай.
Нам хорошо,
в колыбели весны.
Баюшки,
баю - бай.
***

Я твой сон
            храню
                до
                утра.
      Знаю.
Вставать - лень.
         Вот
     и
 всё.
Просыпайся.           Пора.
    Начался,
            новый,
                день.

Бард гриГ
 магадан