Наша история

Наталья Адонина
Как встретились я помню,
Хоть было так давно
В синих ты был джинсах,
Серьезный, как в кино.

Ты был парнишка статный
И за собой следил.
Игру ты программировал –
Незаменимый был!

Тебе я удивлялась –
Ведь ты один такой.
И вскоре полюбился мне
Сережка дорогой.

С тобою на прогулки
Ходили по Москве.
Ты виделся мне часто
В прекрасном ярком сне.

Все как-то закружилось,
Дав волю силе чувств!
И вот уже на свадьбе,
Я за тебя держусь!

Мой милый, мой хороший
Единственный такой!
«Сережа+Наташа» -
Летело над землей.

Мы создавали крепкую
И дружную семью.
В то время были счастливы,
Шептав: «Люблю, люблю».

Пришли года спокойствия
В семейный наш очаг.
И до поры, до времени
Поверь, все было так!

И сынка наш родился
В прекрасный год любви.
Ты - должности добился,
А я – полной семьи!

Все было замечательно
Пока ребенок рос.
Директор примечательный
Сюрприз мне преподнес.

Ты посмотрел налево
Чтоб взбудоражить кровь.
Была я королевой,
А стала пешкой вновь.

Спустилась я на землю
С придуманных небес.
И стала жаждать счастья,
Но в жизнь вмешался бес.

Бесился ты два года -
Метался милый мой.
Но все-таки остался
В семье своей родной.

Я вышла «победителем»
В придуманной игре.
Мне так глаза открыли
На тот итог в судьбе.

Хоть флирт твой прекратился,
Но не вернулась вновь -
Не стала править в доме
Ответная любовь!

Я все ждала, надеялась
И сердцу вопреки,
Я в силы свои верила
И в чистоту любви.

Ушел ты с головою
В работу и в дела.
Теперь грущу, жалея,
Что дочь не родила.

Мы с сынкой тебя ждали
По вечерам всегда.
Уроки вместе делали,
Ругались иногда.

Тебя не беспокоили,
Не отвлекали зря.
Вот так и жили вместе
Года, года, года…

Работать выходила я
На разные места.
Но сердце неспокойное
Давило на меня.

И ты мне не перечил
А баловал, любя.
Домашней хозяйкой
Стала твоя жена.