Выпьем, друзья, за героев

Сергей Сальников 9
Сегодня празднуем Победу.
Сегодня помянем  друзей.
Подай ка, дружок, сигарету.
Да  водочки  чарку  налей.

Выпьем, друзья, за героев.
И, тех, кто ушёл на покой.
Мы  люди советских устоев.
С  крепкой, мужскою рукой.

Тяжёлое  время  настало.
Нас внуки сменили в строю.
Мы знаем, что это начало.
Я  Бога  за  внуков молю.

Мы  выстоим  ради России.
Другого  пути  у  нас  нет.
Мы  русские люди не злые.
Врагу  обломаем  хребет.