Свидание во сне

Геннадий Горев
Истосковался думать о тебе,
Дни  и  ночи  напролёт.
Хочу с милой встретится во сне,
Да  поможет  в  этом  бог.

Пусть спишет нам по тридцать лет,
И  как  прежде  вместе  мы.
Загорит божественный твой свет,
С тобой  вдвоём  в  тиши.

Улыбку вижу нежную твою,
Любовью светятся глаза.
Господь осуществил мечту,
Со  мной  любимая  моя.

Словно свидание в первый раз,
Рядом  нахожусь  с  родной.
Вижу блеск любимых глаз,
Очень  милый,  голубой.

Ты говорила что скучала,
В безмолвной тишине покой.
Там время в плен меня зажало,
Оттуда  нет  пути  домой.

О многих вещах мы говорили,
О внуках, детях рассказал.
Друг друга нежно мы любили,
Об этом мысленно мечтал.

Ночь не вечна и рассвет,
Оборвал  мой  дивный  сон.
Лежал тихо и небесный свет,
С мыслями струился в унисон.

Счастлив был, благословлял судьбу,
Искренне благодарил я  бога.
За ночь, за счастье и мечту,
Что подарил господь немного.