с начала самой жизни

Олег Калякин
вы знаете
Земля живая
и я давно живу с Землёй
она мне больше чем родная
она не просто дом родной
планета - это просто кокон
скорлупка для дитя Вселенной
внутри душа растёт как Лондон
она знак постоянства переменной
внутри планеты сердце бьётся
снаружи поле из частиц
и ждёт Земля пока Луна проснётся
и во Вселенной много кто не спит
есть в Антарктиде вход в глубины сердца
и в Арктике есть вход к душе Земли
но для людей пока закрыта эта дверца
по мнению Земли - не доросли
но почему Земля живёт со мною
открою вам один большой секрет
живём мы с ней одной большой мечтою
что будут жить все на Земле без бед
вы не подумайте
Земля не шар
она душа в обличие женщины крылатой
и у неё есть Божий дар
перерождать живое матерью зачатой
я друг её с тех пор
когда один был здесь рождён
мы жили вместе с нею и природой
и окружала нас Вселенная заботой
к несчастью нашему с рожденьем человека
прибавилось проблем и у Земли
с рождением священного Олега
на Землю Боги снизошли
и появились от Богов святые дети
а у детей свои, ещё и больше-больше
потом война и все они исчезли
и мать Земля вдруг стала неизвестна
с тех пор прошло-минуло пять тысячелетий
забыли люди о Земле в своих проблемах
а у неё всё так же основное - дети
и старые друзья в различных солнечных системах
и я живу с Землёй с начала жизни
хоть начал свою жизнь я на другой планете
но был я как подарок прислан
по связи межпланетной а не на ракете
я раньше жил в совсем другой системе
давно живу
с начала самой жизни
но с виду я как все совсем обычный
хоть и немного странноватый с непривычки
вот так живу с Землёй я двадцать тысяч лет
безмолвный музыкант - непризнанный поэт
но это ваше дело - верить или нет
я буду жить и дальше сотни тысяч лет