Анекдоты в стихах-23

Злата Майская
Дошло до Золушки не сразу,
Что Фея-крёстная была глухой.
Та не расслышала девичью фразу,
На БАМ послала в туфельке одной.

«Сегодня что произошло  сынок?
За что по математике двойка?»
-Сказали икс найти, а я не смог,
Уравнение сложное больно.
«Безрукие  учителя пошли,
В метро дипломы , видно, покупали.
Какой-то икс несчастный не нашли,
В моё время его тоже искали!»

Авторский анекдот

Май пришёл. Такое дело...
Дайте грелку на всё тело!