Улыбаюсь

Ян Ром
Я даже во сне улыбаюсь,
Мне снится улыбка твоя.
И снова в неё я влюбляюсь...
Ведь как же дышать не любя?
Тебя обнимаю улыбкой,
Так  нежно щекочет лицо -
Уютно, прекрасно танцуют улитки -
От музыки жанра "на цём"...

Во сне улыбаюсь счастливый,
Тебе улыбаюсь сейчас -
И кажется, времени силы
Живут, дорогая, дня нас, -
Для нас из секунд паутины, -
На небе заоблачных глаз -
Ты тайн нераскрытых картина,
Судьбы роковая мечта...

А я улыбаюсь, зевая -
Как будто ты рядом со мной -
Красивая, милая, - тая
Под пледом зимой, как весной -
Тебе я несу угощения,
Чаёк, и приятный рассказ -
Так вместе с тобой, в наслаждение
Как стоики - здесь и сейчас...

Ну правда она хороша, друг мой дождь,
Как в профиль так и в анфас?
Вчера хороша была - улыбаюсь,
И также прекрасна сейчас -
При снежной картине, немного румянец,
Легко подчеркнув красоту -
Я сердцем своим, как есть, улыбаюсь,
Тобой, дорогая, прочтусь...