Просим у Бога

Константин Лебедьков 2
В бушующей страстями жизни
Бог все деяния замечает:
Он сверху смотрит с укоризной
И только головой качает.
А мы стоим под образАми,
Безропотно приняв "условия",
С глазами, полными слезами,
Мы просим дать хотя б здоровья.
Чтоб ярко солнышко сияло;
Вся зелень радовать могла,
Деревьям сил земля давала,
Успех проник во все дела.