Теплоту ощутить внезапно...

Ольга Антонова 6
*************
http://stihi.ru/2024/01/22/1484

Это - Счастье,- увидеть сыночка,
Пусть во сне, всё равно приятно;
Ведь, любовь нежна, необъятна!!!
Пусть приходит родной наш на ночку.

Можно даже к нему прикоснуться,
Теплоту ощутить внезапно,
Мы, ведь, встретимся с ним не завтра,-
Утром надо назад в жизнь вернуться!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 13:49

***************





Это счастье - увидеть сыночка...
Хоть на миг, на одно мгновенье!
Я под Вербное воскресенье,
не спала той прохладной ночью.
Вдруг отчётливо слышу голос
Он из смежной другой комнаты...
Вы меня не забыли, помните?
Я родился в июле, зрел кОлос...
А ушёл в год тридцатилетия
тоже летом, но только в августе.
На душе вам оставил отметины
и надолго лишил радости...

Спасибо, Оля за тему! Опять реву, скоро его даты...
Обнимаю!

Марина Сехина   09.05.2024 20:09

Сама плаАчу, Мариш...
Обнимаю!..

Ольга Антонова 6   10.05.2024 08:12