А то?

Владимир Камаев
 А не опасно пО миру  пускать
не сытого по горло миро-еда?

А ежели соломинка не держит на плаву,
  к заморской я лиане доплыву?

 А частная легальна (?) собственность
  на средства  (моего) вос-производства?

 А сын вернётся к блудному отцу?...
 
А есть такие Мироздания,
где нет причин для покаяния?

А бывает между небом и землёй
Место без подъёма и падения?

А  много нетерпения в терпимости?

Сумел примат преобразиться в человека.
А человек сумеет ли в примата,
Хотя бы в виде исключения (без) правил?

А интерьер в Янтарной комнате
Желает называться янтерьером?

А ОПТИКАемость значенья слова
Увидят за пределами очков?

А спросите мудреца, где начало у конца,
И началу, где конец –
Что ответит вам мудрец?

А тень стоящего отвесно комара
На смерть его мгновенную похожа?

А если угрожает штраф
за бокал на брудершафт –
надо ль зеркало разбить,
чтобы в одиночку пить?

А нам ответы на любо'й вопрос
даст дрессировщик сидоровых коз?