Прощальный час

Татьяна Наджарова
                Памяти Леонида Егоровича Егорова

         
               
Вы прожили насыщенную жизнь
И добрых дел успели сделать много,
Повсюду и во всём стремились ввысь!
Как чувствуя, что коротка дорога...

Хороним мы своих учителей -
Какое же мучительное действо
В стремительном потоке бурных дней
На краткий миг ещё вернуться в детство...

Вы силе, мужеству   учили в жизни нас,
Учили никогда не падать духом!
Спасибо говорим в прощальный час.
И пусть земля теперь Вам будет пухом.

08.05.24  г.