Не стреляйте в пианиста 4 строчки

Рифмующие Трусы
 Daily Mail (Великобритания):
"Заговор с целью убийства Зеленского сорван" (с)

Убрать Зелю, сына юриста,
Кусочек обрезанной кожи?
Оставь, не стреляй в пианиста,
Играет он только, чем может..