paid down my debts

Вера Гордиас
Я вижу лик Его над тем болотом,
В котором я тонула каждый день.
Вот просто появился кто-то,
Которому не лень, не лень, не лень.

Я вижу в людях,Бог, твою улыбку,
Она, как прзрак, селится в сердцах,
Сквозь сырость, на болоте этом зыбком,
Она так просто убирает страх.

Эквилибрист, спокойно улыбаясь,
Tightrope Walker в чуждом языке,
Идет, как я,когда, не упираясь,
Его я руку чувствую в руке.

7 фпреля 24