С утра

Евгений Васильевич Пономаренко
Шипы

Линда Мерилин

Когда на душе война
И сдохли все тараканы,
Я выпью бокал вина
И выдам погибшим награды

На холмиках их могил
Я высажу свежие розы,
Пусть будут шипами они
Меня защищать от угрозы
______________________
С утра

Когда на душе караул
И сдохли во рту тараканы
Ведь пили вчера мы коньяк
Какие бокалы - стаканы!