Важно шагать...

Самуил Машанский
Годы прошли... не жалею, -
о прошлом не стоит грустить.
Иду с трудом по аллее, -
ноги устали ходить.

Вот и скамейка родная,-
с ней можно радость делить, -
хвори в пути забывая,
хочется жизнь  продлить.

Тихо и мирно в садочке,
птицы воркуют, поют...
зелень, живые цветочки
силы мои берегут.

Силы, увы, на исходе, -
здесь начинается торг, -
жизнь продлевается, вроде,-
не бескорыстен мой долг.

Сидя в саду на скамейке,
допинг нашел в тишине, -
если шагать по аллейке,
жизнь продлится вполне.
Самуил Машанский
08.05.24.