Наши деды - герои!

Ирина Левитина
Посвящается героически павшим на полях
Великой Отечественной войны
Булаху Николаю Александровичу
Левитину Льву Израилевичу

Мы нашего деда с войны не дождались...
Его душу в небо бой кровавый унёс,
Нам лишь ордена с похоронкой отдали.
И так долго выл молчаливый наш пёс...

Мы помним первый парад сорок пятого,
Как флаги сжигали фашиста проклятого!
Герои, всех вас помним мы имена,
Теплы до сих пор дедов ордена!

Мы вас не увидим уже никогда...
Но знаем, что если случится беда,
Мы встанем в оставленный вами строй
И сохраним Отчизны покой...

(с)IrinaLevitina, 2007