***

Роман Мартынов 30
У меня есть своё солнышко в веснушках!!!Думая о тебе, обнимаю крепче подушку!!!Сердце моё то болит,то поёт,всё сильнее к тебе льнёт!!!Уж сильно мне больно,быть далеко от тебя, не видеть твои родные глаза!!!Не чувствовать твой сладкий запах и духов аромат!!!Встречи с тобой тет-а-тет был бы очень рад!!!Ведь ТЫ такая... Вообщем НАСТОЯЩАЯ,РОДНАЯ... Душа моя тебя крепко обнимает,с твоей душой вознестись желает!!!