В память о муже

Ольга Тульчинская
Пусть светит солнце над твоим холмом                Сияет ярко на бескрайнем небе                Заботясь только о тебе одном                Оно своим лучом тебя согреет.               

Надеюсь что душа твоя жива,
И ты живёшь в неведомом мне мире
Тихонько ждёшь когда придёт мой час
И с неба наблюдаешь за мной милый

Когда смотрю на небо, в облака
Пытаюсь разглядеть я в них твой образ
Хочу тебя увидеть ещё раз
Но я не вижу, это очень больно

Как ты живёшь там, хочется мне знать
Всё хорошо ли, у тебя спросить бы
Узнаю я об этом лишь тогда
Когда смогу придти к тебе любимый...