Дни Победы

Кленин
День Победы вечно свят, память неизбывна,
Радость с гордостью скорбят, это - непрерывно...
И ценЫ никак не счесть подвигу народа;
Шли к Победе напролом, ведь, в огне нет брода.
По сей день Победы вкус чувствуют солдаты,
Недобитков славно бьют, вусмерть, как когда-то,
По Европе - холодок, паникерство с дрожью;
Вдруг, Россия чуть шагнет дальше Запорожья?
Содрогнулись немчура и французы, шведы;
Костью в горле им сидят русских Дни Победы.