Вешалка

Илья Жинников
Черного неба черная вешалка,
На ней мне бы повеситься
И с тобою больше не встретится;
Мать-земля ведь широка

Да для двоих мало места,
Нам всё-таки очень здесь тесно
И скоро становится душно;
От чего так равнодушно

На сердце стало теперь?
На улице балуется оттепель
Ты больше не хочешь конфет
И хорошо
В обёртке давно уже и нет
Ничего.