глубина лабиринта...

Алексей Хошовский
твой образ, меняющий сознание,
завел опять в тупик исконных фраз,
мотив был безупречен, из слов всё воссоздать...
но путь не прост и образ опрометчив,
он с каждым словом впереди -
всё больше с точным смыслом,
общих лабиринтов мыслей -
вновь не поведал как из него
...уйти...