С днём Победы!

Элен Романова 2
День Победы - это особая дата,
Этот праздник для нас на все времена.
Вспомним каждого погибшего солдата,
Спасибо за то, что свободна страна.
Спасибо за то, что фашистов разбили,
Спасибо за то, что свободно живём.
Высокой ценой вы за мир заплатили,
Потомкам мы память о вас донесём.
И с праздником всех я сейчас поздравляю.
Хочу пожелать я счастья, добра.
Всем мирного неба я тоже желаю,
Ведь та Победа добыта не зря.