О себе

Лана Паневская
Успешна?
- охренительно!
Красива?
- ну вот тоже!
Хотя все на любителя,
На куклу не похожа.
Остра?
Скорей покладиста,
Лишь с тем, кому доверю.
Для остальных фасадная,
Но все-ж в оранжерею,
Я поведу экскурсию,
Да так, что не забудешь,
Кудрявую ты бестию.
В костюмчике снаружи.
С чертинкой смеси перчика,
Для тех, кто понимает.
Но далее за ширмою,
История другая)))