Стих и я

Нюша Анисимова
Будильник яростно звонит, взрывая слаженный уют, 
На кухню мчусь, а там жена уже готовит мне омлет.
А я, чтобы не опоздать, стою одет уж и обут.
Такой вот в буднях жизни, блин, совсем нерадостный сюжет.
*****
8.05.24стих и я. буриме