Спасибо Вам

Пётр Корзун
 
Природа балует Вас дивной красотой,
Но не всем дано, всё это видеть.
Лишь витязь добрый  с чистою душой,
Способен оценить и льдинкой не обидеть.
Спасибо Вам за чувства и за слабость
Женскую,  что  с искренней душой
Проявляется в большом и  малом,
С неизменной духовной высотой.