Университетский кампус

Михаил Моставлянский
Университетский кампус —
это светоч, это компас,
где мозги из пластилина,
где свободной Палестина
будет от реки до моря   
(коль мозгов нет — нет и горя).

Университетский кампус —
мы покажем кукиш Трампу-с!
Мы с 7-го — октябрята
(голосуй за демократа).
Это — кампус колумбийский:
"Нет — евреям, нет убийствам!"

Университетский кампус —
подливай-ка масла в лампу-с:
вся земля вкруг Иордана
станет царством Рамадана.
Будь свободна, Палестина,
от еврея-властелина!

Мы сочувствуем ХАМАСу —
власть народу-папуасу:
в уши серьги, кольца в нос,
вмиг еврейский он вопрос
окончательно решит —
всё по Книге "Берешит".

Бунт давно назрел уже —
быть Европе в парандже.
Путь Америки — к Аллаху, 
а неверных всех на плаху.
От Ист-Кост и до Вест-Кост
мы устроим Холокост.

Это кошка, это мышка,
это лагерь, это вышка...
Университетский кампус
убивает маму с папой-с...