статик

Константин Строф
В один миг рассыпается новой мозаикой,
встретившись с полом,
голубое мавританское блюдо.

Тебе придется сделать весь этот круг.
А внутри тысяча,
и еще тысяча.

Аве цезарь, Брут.

То,
что уже было однажды,
должно повториться снова.

По закону простого сложения,
японского стихосложения,
по ладоням и берегам для иного.