В судьбы птицекрылую вязь

Юлия Коршун
Мы падаем в небо как майские сны...
В дыханьи холодных ветров
Нам грезятся мягкая поступь весны
И эхо несказанных слов,
Цвет яблонь и вишен, и трепет стрекоз,
Сиреней прозрачная бязь...
Нам снится всё то, что ещё не сбылось...
В судьбы птицекрылую вязь
Вплетаются вера, надежда и свет
Молитвой о правде, любви...
И нежности тихой вечерней в ответ
Поют на заре соловьи...