С праздником Победы!

Ирина Чуева
Победный май шагает по стране,
Затрагивая наши души и сердца.
Мы будем помнить о погибших в той войне.
Мы и сегодня будем биться до конца.

Мы победим,как наши деды в 45-м!
Их подвиг будет жить в сердцах людей.
На подвигах дедОв,отцов и братьев
Мы будем,как всегда,воспитывать детей.

Идёт война и снова гибнут люди,
И снова слышен плач,молитвы,стоны.
Но все мы верим...Нет,мы твёрдо знаем,
Как в 45-м мы разорвём войны оковы.

Мы победим!Победа будет с нами!
Победы Новой мы поднимем знамя.
И снова мир оденется цветами,
И жизнь продолжится,но мирными делами.

Моя страна!С праздником ПОБЕДЫ!
Пускай скорей наступит тишина,
Чтобы гордились нами прадеды и деды,
Живи и процветай моя страна!