Три сестры

Пётр Корзун
 
Три сестры, как три звезды,
Явились в центре небосвода.
Все три красивы от природы.
Все три красивее весны.

Фон берёз им смело вторит.
Безмерно усиливая  красоту.
Их лица излучают доброту....
Лишь природа с ними спорит.