***

Лариса Кузовкина
Ничего я теперь не хочу,
Закричать бы, но снова молчу,
Зарыдать бы, да слёзы иссякли,
Даже звёзды и те погасли...

Только ветер стучится в окно,
Только ночь, ну а ей всё равно,
Что на сердце теперь у меня
Вместо раны сквозная дыра,

Вместо счастья лишь горе одно,
И от боли всё тело свело...
Ветер воет в промозглой ночи,
Черным вороном в небо кричит.

Мне б завыть вместе с ним, закричать,
Я устала всё время молчать,
И нести неподъёмный свой крест
В ожидании чуда с Небес...

Только горло сдавило петлей,
Где же ты, мой далёкий, родной?
Зарыдать бы... Да я не могу,
Словно в море я в горе тону...
08.05.24
Лариса Кузовкина