Танцуй под дождем, милая...

Анна Немытова
Танцуй под дождем, милая,
Горлань песни от всей души.
Дай петь своему сердцу -
Смейся. Хохочи.
Небо щедро.
А твой полет
так многомудр и ослепительно ярок.
И ты так хороша.
И плен твой так ослепительно сладок.