Слава великой победе!!!

Коля Проскурин
Четыре года шла война,
Четыре года жила страна,
Веря в победу над врагом.
Народ не думал о ином
Мы не готовились к сраженьям
Пришлось в начале отступать,
Свои ошибки исправляя
Страна училась воевать.
Училась и копила силы,
Копила силы для рывка
И понял враг, но было поздно
У Кобы твёрдая рука
Как видно недруги забыли,
Что нашу волю не сломить,
Что мы плясать и петь умеем,
Умеем и по роже  бить.
Врагу хребет переломили
Победный водрузили стяг.
Об этом миру пусть напомнит
Русью поверженый Рейхстаг.
А если кто-то вновь захочет
России силу испытать,
Мы научились защищаться,
Мы разучились отступать.
Коль надо будет, я достану,
Достану тельник с рундука.
Но будет ли у руководства
Такая ж твёрдая рука.

P.S
Бросали лыцари доспехи,
Когда в атаку шли морпехи