Жестокий век

Нурия Сафаргалиева
Прогнозам нынешним не рады
В тревожном мире, непростом -
Землетрясение, потоп,
То бури, смерчи, то пожары.

Всё поменялось кардинально...
Бомбят людей - жестокий век.
Так беззащитен человек!
Ужасно это и печально.

В какой-то песне так звучало:
"Всем хватит места под луной"
Жить лучше в мире, чем враждой,
Бог завещал как изначально.