меченый с минтаем

Людмила Зот
Я пришёл с рыбалки,
Крыть мне было нечем,,
А жена со скалкой,
Потому что мечен.
Да и рыбы мало,
Ни жене, ни сыну.
Всё, теперь с рыбалки -
Пять кило свинины.
Выложу всё сразу
Про рыбку золотую-
Откуп дала мясом,
Царь морской лютует

картинкаиз интернета