Буквы корявые, строчки неровные...

Елена Волчанова
Буквы корявые, строчки неровные,
Письма сердечные с жёлтых страниц,
Брюки нелепые, песни дворовые,
Капают, капают, слезы с ресниц

Молодо - зелено, небо огромное,
Кажется вечностью пара недель,
Глазки горящие, платьице скромное
И непременно наступит апрель

Листья шершавые, марки почтовые,
Кто-то здесь что-то кому-то писал,
Белые лилии, лавки садовые
И опустевший под утро вокзал

Чёрное - белое остреньким почерком,
Сложным сплетением будничных фраз,
Мысли и чувства,красивое облако, -
Всё уместилось в короткий рассказ

Книжные полки, конверты бумажные,
Годы бегущие, ласковый взгляд,
Что-то далёкое трепетно - важное
Преданно верно и долго хранят...

Май 24