Депрессия

Владимир Тула Сапожников
               
Я не знаю,что стало со мной…
Подзастрял,загулял в депрессухе…
И не вырвусь от этой старухи,
Почти той – с деревянной косой!

Мрак затеял игру на измор,
Я,как мразь,игроман безнадежный,
Все так зыбко,бездонно тревожно,
Карта бита!Занесен топор

Над моею шальной головой,
Что вот-вот разлетится больная…
Только ты,ты одна,дорогая,
Восстановишь в ней мир и покой!