Бессмертный полк

Елена Голополосова
А я ГОРЖУСЬ своей страной.
Великой! Сильной! И большой!
Могучей и несокрушимой.
Всем сердцем горячо любимой.

НАРОД люблю наш ГОРДЕЛИВЫЙ.
Многострадальный, терпеливый.
Тот, что за МИР стоит горой.
И за Отчизну в смертный бой.

За Русь святую, за победу.
Чтобы не стыдно было деду.
Достойно, как они тогда.
Отпор ВРАГУ дадим всегда.
 
А ПАМЯТЬ наш священный долг.
Живой рекой БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Спасибо Вам, отцы и деды,
За этот праздник День Победы!