Молитва Матери

Илья Ботиев
Мать стоит на коленях и молитву читает
Она молится Богу,взор к нему обращает
Она молится Богу,сердце рвется у ней
Провожает в дорогу,на войну сыновей

Мать стоит на коленях,перед ней образа
На щеке материнской,притаилась слеза
Я молю тебя Боже,я тебя умоляю
Ты всесильный ты можешь,на тебя уповаю

Ты оставь их живыми,всемогущий ведь ты
Не разрушь,я молю тебя,материнской мечты
Не дай им погибнуть,в чем они виноваты
Верни сыновей мне,живыми до хаты

Позволь ты им выжить,ведь на них нет вины
Не дай им погибнуть,в горниле войны
Не дай детям их, сиротами стать
Сохрани их,а нет меня можешь забрать

В жертву можешь меня вместо них принести
Тебя слезно молю,помоги их спасти
Я прошу тебя Боже,умоляю о том
Чтоб живыми вернулись,сыновья в отчий дом