Победы нашей день

Борис Цветков
Снова ночь отошла,
Встаёт тихо рассвет,
Ведь, сегодня 9 МАЯ!
В День ПОБЕДЫ душа,
Шлёт горячий привет
Всем, войны сбившим пламя.

Этот день был для тех,
Как казалось тогда,
Днём, что зло победили,
Время шло, и успех,
Стал тускнеть сквозь года,
США Россию забыли.

И выходит, в войне
Одолели они,
А наша страна с боку,
Но всегда по весне,
От любой болтовни,
Правда «глаз колит волку»!

Так, что День этот свят,
Ветеранам поклон,
Друзьям, бывшим презренье,
И пусть дальше вопят,
И идут под уклон,
Нашим же, поздравленья!